Поиск Личный кабинет Регистрация
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Президент Группы компаний ЗАО «Торговый Дом металлов»
Вольхин Александр Иванович начал профессиональную деятельность в 1971 году: работал электрослесарем КИП на Пышминском медеэлектролитном заводе. В 1978 году, после окончания металлургического факультета Уральского политехнического института имени С.М. Кирова, работал мастером на к...
ПОДРОБНЕЕ Полный текст

ФОТО

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Чапаев Игорь Геннадьевич

Директор ООО «Литий-ионные технологии»

В настоящее время на заводе «Лиотех» для производства литий-ионных аккумуля­торов используется медная фольга производства ООО «Уралэлектрофольга» (ООО «УЭФ). В апреле 2012 года на нашем заводе проведены промышленные испытания медной фольги производства ООО «УЭФ». При проведении входного контроля несоот­ветствий требованиям технических условий не обнаружено. При­нято решение о поставках фольги ООО «УЭФ» взамен фольги китайского производства. Опыт применения медной фольги ООО «УЭФ» в производстве литий-ионных ак­кумуляторов показал полное соответствие параметров поставляемой фольги заявленным техническим требованиям. 

Смага Александр Петрович

Генеральный директор ФГУП «ПО «Октябрь»

ФГУП «ПО «Октябрь» сотрудничало с компаний «Уралэлектрофольга» с момента запуска производства электроизоляционного фольгированного материала типа LAMPLEX FR-4 ТУ 2296-001-76207709-2006. Данная продукция нами использовалась для изготовления односторонних, двухсторонних и многослойных печатных плат в изделиях производственно-­технического назначения и полностью соответствовала заявленным показателям по качеству и надежности. Существенным значением для нас являлось стабильное качество, оперативность выполнения заявок и близость доставки материала из города Кыштым. С 2009 года производство фольгированного диалектрика было приостановлено и в настоящее время в России фольгированный диалектрик не производится. Используемые нами материалы импортного производства имеют длительные сроки поставки, низкое качество, высокие цены. Мы крайне заинтересованы в возобновлении производства фольгированного диалектрика на вашем предприятии и готовы всячески содействовать этому. 

Черепанов Владимир Борисович

Генеральный директор ОАО «Верхнеуфалейский завод «УРАЛЭЛЕМЕНТ»

ОАО «Верхнеуфалейский завод «УРАЛЭЛЕМЕНТ» уже многие годы использует медную электролитическую фольгу производства ООО «Уралэлектрофольга», которая применяется при производстве химических источников тока и внесена в нашу конструкторскую документацию. За все время сотрудничества претензий к качеству фольги и выполнению договорных обязательств не было. В 2011 году по нашей заявке специалисты ООО «Уралэлектрофольга» в сжатые сроки разработали технологию производства фольги толщиной 12 микрометров, которую мы применяем при изготовлении литий-ионных батарей. Фольга производства ООО «Уралэлектрофольга» отличается от фольги китайской компании HUBEI YILI COPPER CO, LTD более высокой чистотой меди, стабильностью характеристик и меньшей ценой. Кроме того, весьма важным для нас является выполнение заказа в сжатые сроки. 

Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Вольхин Александр Иванович
Лента 0,07х420 мм для кровли
Лента 0.018х550 мм для экранирования
Лента 0.018х1100 мм для экранирования
Обработка барабан-катода
Станок поперечной резки фольги
Станок продольной резки фольги
Станок резки PASQATO
Упаковка-сж
Вольхин Александр Иванович
1 из 18
Вверх