Поиск Личный кабинет Регистрация
Майоров Сергей Васильевич
Майоров Сергей Васильевич
Председатель Совета директоров Группа компаний «Магнолия»

Майоров Сергей Васильевич закончил Уральский политехнический институт по специализации «Промышленное и гражданское строительство». В течение всей профессиональной деятельности продолжал обучение, получая дополнительное образование не только в нашей стране, но и за рубежом. <...

ПОДРОБНЕЕ Полный текст

ФОТО

ВИДЕО

  • Название:

    История успеха: Сергей Майоров

    Описание:

    Сергей Майоров, Председатель Совета директоров Группа компаний «Магнолия» рассказывает о проекте модернизации литейного производства на алюминиевом заводе, входящем в состав группы компаний

    Дата публикации:

    28.10.2013 12:26:00

  • Название:

    Презентационный ролик ГК «Магнолия»

    Описание:

    Группа компаний «Магнолия» сегодня - это передовое производство и инвестиционные проекты. Литейное производство группы создано в 1996 году. На предприятии освоено более 100 наименований алюминиевых отливок - это товары для машиностроительной отрасли, бытовой техники и народного хозяйства. Детали машиностроения поставляют на конвейер КАМАЗа, предприятия Росстар, Ижевский концерн и на другие крупные заводы России.

    Дата публикации:

    16.09.2013 12:21:00

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Кушников Александр Юрьевич

Директор ООО « ПКФ АМТК»

За время сотрудничества мы убедились, что производство ООО «Магнолия» достойно доверия. Привлекает индивидуальный подход к нуждам и требованиям заказчика в сфере изготовления высокоточных отливок из алюминиевых сплавов. Использование изготовленных на ООО «Магнолия» отливок доказало свою надежность и эффективность. Качественный сервис: доброжелательный и грамотный персонал, проектирование, изготовление и поставка отливок - вызывают уважение Ваших заказчиков и заслуженно выводят Вас на передовые позиции в сфере изготовления высокоточных отливок из алюминиевых сплавов. 

Ключников Сергей Михайлович

Генеральный директор ООО «НПО «РОСТАР»

Компания ООО НПО «Ростар» сотрудничает с ООО «Магнолия» с июня 2008 года. Профессионализм и оперативность в изготовлении высокоточных оливок из алюминиевых сплавов - главные черты   предприятия. Надежность производимых  отливок в совокупности с качественным сервисом  характеризуют ООО «Магнолия»  как  надежного партнера. 

Наумов В.А.

Директор ООО Торгово-промышленная компания «Татполимер»

От имени компании «Тагполимер» благодарю коллектив ООО «Магнолия» за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения. Стабильные отгрузки и высокое качество поставляемой вами продукции позволили нам увеличить объем продаж и найти новых стратегических партнеров. 

Майоров Сергей Васильевич, лидер проекта«Модернизация литейного производства»
Майоров Сергей Васильевич
Майоров Сергей Васильевич
Майоров Сергей Васильевич
Майоров Сергей Васильевич
Майоров Сергей Васильевич
Майоров Сергей Васильевич
В домашней библиотеке
В домашней библиотеке
Майоров Сергей Васильевич
На приусадебном участке
В кругу семьи
В кругу семьи
За чашкой лисьего чая
Майоров Сергей Васильевич
1 из 14
Вверх