Поиск Личный кабинет Регистрация
Сунчугашев Сергей Иванович
Сунчугашев Сергей Иванович
Генеральный директор ООО «ЭкоКат»
Сергей  Сунчугашев родился в селе Боград Красноярского края (в тайге). Получил среднее образование в физико-математической школе-интернате в Новосибирске. Закончил Московский физико-технический институт по специальности «высокотемпературная сверхпроводимость». Оконч...
ПОДРОБНЕЕ Полный текст

ФОТО

ВИДЕО

  • Название:

    Каталитическое отопление помещений

    Описание:

    Проект "Каталитическое отопление помещений" - это экономия в 4 раза. Суть проекта заключается в использовании катализаторов для разложения продуктов сгорания органического топлива.

    Дата публикации:

    24.01.2014 19:34:00

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Пармон Валентин Николаевич

Действительный член Российской академии наук, доктор химических наук, профессор, директор Федерального государственного бюджетного учреждения науки Институт катализа им. Г.К. Борескова Сибирского отделения РАН

Одним из важных направлений деятельности института является коммерциализация и вывод на рынок накопленных уникальных разработок. В рамках данного проекта мы получили положительный опыт в привлечении внешних инвестиционных средств и бизнес-экспертизы, необходимых для превращения научной разработки в востребованный рыночный продукт.

Телешев Алексей Юрьевич

Директор, «Фонд посевных инвестиций РВК»

Эта сделка является уникальной для Фонда посевных инвестиций, поскольку в данном проекте Фондом впервые проведено инвестирование в компанию, созданную в партнерстве с крупным научным учреждением мирового уровня.

Ахпашев Евгений Валерьевич

Руководитель практики Branan «Привлечение финансирования в инновационные проекты»

Проект представляет собой пример успешного сотрудничества представителей науки, бизнеса и консультантов, которое, по нашему мнению, позволит успешно реализовать на рынке предложенную идею.

Газовые пушки КВН производства ООО «ЭкоКат» в Башкирии
Тепличное хозяйство в городе Новосибирск
Теплица в городе Новосибирск, на которой эксплуатируется каталитический воздухонагреватель производства ООО «ЭкоКат»
Каталитический воздухонагреватель «КВН-90Т» - 90 кВт. Промышленное производство.
Одно из увлечений Сергея Сунчугашева - дайвинг.
Сунчугашев Сергей Иванович
1 из 5
Вверх