Поиск Личный кабинет Регистрация
Юдина Юлия Вячеславовна
Юдина Юлия Вячеславовна
Директор благотворительного фонда «Измени одну жизнь»

Юлия Юдина - директор и соучредитель благотворительного фонда содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь» считает, что успех – это, когда ты веришь в правильность дела, которым занимаешься и видишь результат. Успех - когда твои ценности разделяют д...

ПОДРОБНЕЕ Полный текст

ФОТО

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Высоцкая Юлия

Актриса и телеведущая

Россия занимает 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями, считаю, что давно настало время говорить о ценностях семьи и детства. Я рада, что присоединилась к такой замечательной команде. Уверена, вместе мы поможем тысячам детей найти своих родителей, ребенок должен жить в семье, а не в детском доме.

Дьяченко Екатерина

Один из создателей эко-системы технологического предпринимательства Сколково, первый руководитель кластера энергоэффективных технологий

Я верю в теорию малых дел. Порядок в стране начинается с порядка в доме, а порядок в доме с порядка в семье. Мне импонируют смелость и инновационный подход создателей Фонда сделать одно простое и всем понятное дело: снять видеоанкету ребенка и показать его таким, какой он есть в жизни, а не в документах службы опеки. Время покажет, является ли такой простой подход также одним из наиболее эффективных, но глядя на количество детей уже в семьях, я в этом уверена.

Носик Антон

Журналист, общественный деятель и популярный блогер

Больше 20 лет я занимаюсь компьютерными технологиями. Все знают, что они могут решить массу проблем в нашей жизни, помочь людям в быту и в зарабатывании денег. Но могут ли технологии сделать мир лучше, счастливее и добрее? Фонд «Измени одну жизнь» каждый день доказывает скептикам, что правильный ответ на этот вопрос — утвердительный.


Юлия Юдина на встрече с друзьями фонда «Измени одну жизнь
Учредители фонда «Измени одну жизнь
Листовка фонда «Измени одну жизнь» в сети кофеен «Шоколадница»
Презентация проекта «Фильмы, которые меняют жизнь» в кинотеатре «Фитиль»
Стенд фонда «Измени одну жизнь» на Душевном базаре-2014
Награждение фонда «Измени одну жизнь» в конкурсе «Герои»
Юдина Юлия Вячеславовна
1 из 6
Вверх