Главная Агентство

Первое в России соревнование бизнес моделей StartUp Cup


18 июля в Санкт-Петербурге пройдет начальный раунд первого в России соревнования бизнес-моделей StartUp Cup, в рамках которого состоятся презентации 25 отобранных проектов и будут выбраны 12 полуфиналистов. 

StartUp Cup является международным форматом развития бизнес-проектов, направленным на поддержку предпринимателей в создании и тестировании бизнес моделей с реальными клиентами. В результате качественно повышается вероятность получения дохода и создания жизнеспособного бизнеса любого типа. 

С 2007 года в рамках StartUp Cup: прошли обучение 543 предпринимателя, было создано 103 предприятия, из которых 97 % победителей продолжают работу и 1 компания вошла в список Inc. 500. 

Участикам StartUp Cup Spb даёт: 
Проработанную методология продолжительностью 6 месяцев
Возможность получить ценные призы и более 100 тыс. $ инвестиций
Прямое участие от России в StartUp Cup World 2014
И, главное, обратную связь и высококлассный менторинг от лучших экспертов и наиболее успешных предпринимателей, включая Дениса Котова - основатель «Буквоед», Игоря Дубинникова - основатель «AAA TRUST», Ольги Новгородской - основатель «CaffeeMafia», Антона Епифанова - основатель «Левенгук», Максима Долгополова - основатель Холдинга «ЗЕФС», Максима Каманина - основатель «Displair», Дмитрия Трембовольского – исполнительный директор «Голдман Сакс» и других. 

«Это огромная возможность для развития предпринимательской среды»,- заявил Вячеслав Макович, организатор StartUp Cup Spb. 
«Отличительной особенностью StartUp Cup является доказавшая свою состоятельность 6 месячная модель обучения. Предприниматели, участвующие в StartUp Cup, получают вознаграждения не за написание “отполированных” документов, а за показываемую способность тестировать свои идеи, превращать идею в бизнес, а также строить и развивать свои бизнес модели по мере изучения клиентов и получения обратной связи от экспертов проекта. Потому что именно это помогает построить собственный бизнес и реализовать любые предпринимательские мечты». 

StartUp Cup Spb реализуется при поддержке компании AAA TRUST, JCI Санкт-Петербург, сети «Буквоед», коворкинга GreenBusiness и многих других организаций и компаний.