Тишин Александр Метталинович
Тишин Александр Метталинович
Профессор физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, основатель и научный консультант группы компаний AMT&C
Александр Тишин родился в Урюпинске Волгоградской области. Выпускник физико-математической школы им А.Н. Колмогорова N18 при МГУ. В 1984 году окончил физический факультет МГУ. Еще в годы учебы начал профессиональную карьеру в родном университете. В период с 1980 по ...
ПОДРОБНЕЕ

ФОТО

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Батов Владимир Иванович

Заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Орел»

Созданная ООО «ПМТиК» система газовой безопасности на основе клапана КГДЭУ является инновационным продуктом, позволяющим существенно повысить надежность систем контроля загазованности, открывает путь к внедрению централизованных автоматизированных систем контроля и учета на бытовом уровне. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.    

Марков Евгений Мануилович

Президент Союза малых городов Российской Федерации

Активная система газовой безопасности ООО «ПМТиК» входит составной частью в систему «умного» дома производства ГК AMTC. Система автономна и не зависит от перебоев в сети электроснабжения, что особенно важно для малых городов нашей страны. 

Голиков Виктор Васильевич

Вице-президент группы компаний «Круг»

Клапан КГДЭУ может использоваться как устройство дистанционного управления в системах комплексного решения задач энергосбережения «Энергогород» и одновременно выполнять функции по обеспечению газовой безопасности. Наличие обратной связи, кодированная радиосвязь, современный микропроцессор, автономность делают клапан КГДЭУ продуктом выбора для компаний, поставляющих на рынок Российской Федерации системы автоматизированного контроля и учета природного газа.

Внешний вид клапана КГДЭУ
Внутреннее устройство управляющего блокаклапана КГДЭУ
Демонстрационная сборка клапан КГДЭУ
Образцы механических приводов, смонтированных на тройники
Пример системы газовой безопасности
Примеры опытных установок клапана КГДЭУ в вертикальном и горизонтальных положениях
Тишин Александр Метталинович
1 из 6
Вверх