Гайнутдинов Рамиль Талгатович
Гайнутдинов Рамиль Талгатович
Генеральный директор ООО «Эйдос»
Рамиль Гайнутдинов работает в сфере медицины более 23 лет. Начал профессиональную деятельность после окончания медицинского училища в качестве фельдшера-лаборанта. В 1986 году закончил Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко по специальност...
ПОДРОБНЕЕ

ФОТО

ВИДЕО

  • Название:

    Основатели. Выпуск 18. Медицинские тренажеры ЭЙДОС

    Описание:

    Как научиться спасать жизни с правом на ошибку? У российских врачей теперь появилась возможность тренировать свои навыки на симуляторах. Провести хирургическую операцию, запустить сердце и даже принять роды... у роботов. О том, когда новейшая техника поступит во все медицинские клиники страны, расскажет основатель центра медицинской науки «Эйдос» Рамиль Гайнутдинов.

    Дата публикации:

    16.03.2014 17:57:00

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Палеев Филипп Николаевич

Директор Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф.Владимирского

Мы высоко ценим партнёрство с компанией «Эйдос», зная, что разработки казанской компании в области производства медицинских симуляторов пользуются повышенным спросом в самых лучших клиниках мира. Руководство МОНИКИ планирует апробацию гибридных операционных производства ООО «Эйдос», которым нет аналогов в стране и за рубежом. Союз МОНИКИ с компанией «Эйдос» усилит научную составляющую института, дав молодым специалистам Московской области ещё одну возможность получить в МОНИКИ собственную площадку для проведения научных исследований и максимально благоприятные условия для зарубежных стажировок с целью повышения профессионального уровня.

Зыятдинов Камиль Шагарович

Ректор Казанской государственной медицинской академии

Медицинское направление компании «Эйдос» имеет высокую перспективу развития на мировом рынке, так как созданные ею продукты действительно имеют ряд значительных преимуществ, граничащих с уникальностью.
Также не менее важно и то, что в мире всего 5 компаний, включая и «Эйдос», производящих виртуальные медицинские симуляторы. Я горжусь нашими ребятами!
Конечно, качество образовательной деятельности напрямую зависит от организации симуляционных и тренинговых классов, экспериментальных операционных, решения виртуальных ситуационных задач, проведения дистанционных интерактивных сессий, то есть от всего того, что
нам сегодня может предложить «Эйдос».

Дитрих Мёллер

Президент «Сименс» в России, Вице-Президент «Сименс АГ»

Мы не исключаем возможность создания локального производства медицинской техники в партнерстве с российскими компаниями, имеющими обширный опыт работы на отечественном рынке и обладающими необходимым производственным и кадровым потенциалом. В этой связи мы были бы заинтересованы ознакомиться с опытом работы компании «Эйдос», включая проект «Создание центра по разработке и производству медицинских стимуляторов нового поколения в Республике Татарстан», а также Вашими проектами в рамках Инновационного фонда «СКОЛКОВО» и Агентства стратегических инициатив.  

Конференция по улучшению инвестиционного имиджа России в Германии. Р.Т.Гайнутдинов с Н.И. Ларионовой, директором департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России (Берлин, февраль, 2014)
Открытие симуляционного центра в МОНИКИ. Поставка гибридной лапороскопической операционной. На фото: руководитель разработчиков программного обеспечения ООО «ЭЙДОС» В.Андриашин и разработчик программного обеспечения ООО «ЭЙДОС» Д. Хаитов.
Поставка гибридной лапороскопической операционной в Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Минздрава России.
Демонстрация симуляционных комплексов в офисе американской компании Covidien (мировой лидер по производству медицинского оборудования) в г. Москве.
Стенд компании «ЭЙДОС» в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова Минздрава России для демонстрации Министру здравоохранения Российской Федерации В.И.Скворцовой.
Демонстрация симуляционного комплекса перед помощником Президента Республики Татарстан А.Р. Хайруллиным и представителями Компании IPG Photonics (мировой лидер в области разработки и производства уникальных волоконных лазеров)
Офис «Эйдос», лаборатория.
Демонстрация симуляционного комплекса перед помощником Президента Республики Татарстан А.Р. Хайруллиным и представителями Компании IPG Photonics (мировой лидер в области разработки и производства уникальных волоконных лазеров)
Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с руководством Компании Covidien и ООО «Эйдос». Казань
Общероссийский Народный фронт. Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Л.М. Рошаль и генеральный директор ООО «Эйдос» Р.Т. Гайнутдинов. Москва, февраль 2014 г.
Гайнутдинов Рамиль Талгатович
1 из 10
Вверх