Поиск Личный кабинет Регистрация
Топаев Сергей Николаевич
Топаев Сергей Николаевич
Директор, учредитель ООО «АГИРО ПРОФ»

Лидер проекта по производству утилизатора медицинских отходов «Термодез» Сергей Топаев имеет два профессиональных образования: техническое (авиационное) и медицинское. Казалось бы, два полярных направления, но именно они...

ПОДРОБНЕЕ Полный текст

ФОТО

ВИДЕО

  • Название:

    Производство отечественного утилизатора медицинских отходов «Термодез»

    Описание:

    В связи с переходом лечебных учреждений на использование одноразовых медицинских материалов резко возрос объем медицинских отходов. Медицинские отходы содержат опасные токсичные или патогенные вещества. Особо опасными являются одноразовые иглы и шприцы, повторное использование которых может привести к заражению вич и вирусом гепатита. "АГИРО ПРОФ" предлагает использовать простое надежное оборудование для утилизации медицинских отходов - "Термодез".

    Дата публикации:

    18.11.2014 19:33:00

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)

В настоящее время проблема обезвреживания, переработки и захоронения медицинских отходов занимает важное место в обеспечении экологической и эпидемиологической безопасности страны. По заключению ФБУН «НИИ дезинфектологии» Роспотребнадзора отечественный утилизатор «Термодез» получил положительную оценку по обеззараживанию медицинских отходов.

Роспотребнадзор считает целесообразным развитие производства отечественного оборудования по обеззараживанию медицинских отходов «Термодез» с учетом доработки имеющихся технологических решений.

Султанов Руслан Закирович

Главный врач ГБУЗ Республиканский онкологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

В 2013 году ГБУЗ Республиканский онкологический диспансер закупил оборудование для утилизации медицинских отходов класса Б и В «Термодез», производства ООО «АГИРО ПРОФ» (г.Уфа, Республика Башкортостан).

Обеззараживание медицинских отходов осуществляется термическим способом – сухим жаром при температуре 180°С.

Подведения водоснабжения и водоотведения, использование дезинфицирующих средств не требуется. Для работы на установке не требуется персонал со специальным (профессиональным) образованием, достаточно 1 штатной единицы из вспомогательного персонала.

За время эксплуатации данная установка зарекомендовала себя как экономичное, надежное в эксплуатации и простое в управлении оборудование.

Сыртланова Эльза Раифовна

Главный врач МБУЗ Поликлиника № 33 г. Уфы

В августе 2011г. МУ «Поликлиника № 33» г. Уфы приобрела утилизатор медицинских отходов «Термодез», выпускаемый ООО «АГИРО ПРОФ» (г.Уфа, РБ).

С момента ввода в эксплуатацию оборудование работает стабильно. Утилизатор прост и удобен в работе, экологичен и экономичен в эксплуатации и техническом обслуживании.

Для работы установки из коммуникаций требуется только электросеть и приточно-вытяжная вентиляция.

Утилизатор «Термодез» за все время работы зарекомендовал себя как надежное оборудование для утилизации медицинских отходов класса Б и В.

Измельчитель
Шкаф термообработки
Шкаф термообработки
Производственная площадка
Производственная площадка
Производственная площадка
Производственная площадка
Топаев Сергей Николаевич
1 из 7
Вверх