Поиск /Регистрация

Объявлен конкурсный отбор на позицию генерального директора Фонда развития промышленности

9 Февраля 2015

С 9 февраля по 12 марта 2015 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) проводит открытый конкурсный отбор кандидатов на позицию генерального директора Фонда развития промышленности.

Фонд развития промышленности (ФГАУ РФТР) был создан на основании распоряжения Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева от 28 августа 2014 года с целью стимулирования модернизации предприятий российской промышленности и производства ими конкурентоспособной продукции, обеспечивающей импортозамещение. Фонд формирует портфель проектов, заинтересованных в получении льготного заемного финансирования.

Ключевой задачей Фонда является повышение доступности займов для финансирования производственно-технологических проектов и создания новых производств на базе принципов наилучших доступных технологий, форсированное инвестирование в реальный сектор экономики.

Деятельность Фонда сконцентрирована на реализации механизма стимулирования производственно-технологических и промышленных компаний в направлении разработки, внедрения и вывода на рынок новых продуктов, обеспечивающих конкурентоспособность компаний на мировом рынке, замещение импортных продуктов на российском рынке, повышении экологических и ресурсосберегающих характеристик технологий.

Открытый отбор проводится в три этапа:

  • I этап (с 9 по 20 февраля 2015 года) - сбор анкет от кандидатов;
  • II этап (март 2015 года) - очный групповой отбор;
  • III этап (март 2015 года) - очные собеседования с финалистами.

Для участия в открытом отборе необходимо загрузить свое резюме в специальном разделе информационной платформы сопровождения Института развития лидеров (Leader ID). По результатам оценки профессионального опыта кандидаты будут приглашены на очный этап отбора, финалисты которого пройдут индивидуальное собеседование.

Текст: Редакция сайта АСИ
Вверх