Компания «Здоровый Хлеб» (TM ZbreadD) производит инновационный белково-полбяной* хлеб.
В рецептуре изделий комбинация четырех видов цельно-зерновой муки: полбы, люпина, льна и топинамбура. Выпускаемый хлеб имеет низкий гликемический индекс и высокое содержание комплекса пищевых волокон, сбалансированный аминокислотный и минеральный состав.
Продукция рассчитана на взрослых и детей, ведущих здоровый образ жизни, а также находящихся на диетическом лечебно-профилактическом или специальном питании.
* Полба - полудикий сорт пшеницы, обладающий многими полезными и даже лечебными свойствами.
В рецептуре изделий комбинация четырех видов цельно-зерновой муки: полбы, люпина, льна и топинамбура. Выпускаемый хлеб имеет низкий гликемический индекс и высокое содержание комплекса пищевых волокон, сбалансированный аминокислотный и минеральный состав.
Продукция рассчитана на взрослых и детей, ведущих здоровый образ жизни, а также находящихся на диетическом лечебно-профилактическом или специальном питании.
* Полба - полудикий сорт пшеницы, обладающий многими полезными и даже лечебными свойствами.